FM Futuro 98.9 Mhz

Mushoku Tensei, temporada 2: cuándo se estrena el capítulo 23 de la parte 2, a qué hora, dónde y cómo verlo

El anime Isekai Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation esta semana se estrenará el capítulo 23 de la segunda temporada. Después de disfrutar de la primera parte, emitida desde julio hasta septiembre del 2023, la serie vuelve con nuevos episodios tras una pausa de seis meses.

Esta nueva parte continua siendo producida por Studio Bind mientras que la dirección estará a cargo de Ryōsuke Shibuya, director asistente de la primera parte. Toshiya Ōno es responsable del guión.

Se estima que esta segunda tanda tendrá un total de 12 episodios, estrenados semanalmente desde abril hasta junio de este 2024. De esta forma se completarían los 25 capítulos confirmados para la segunda temporada.

Mushoku Tensei: ¿Cuándo se estrena el capítulo 23 de la temporada 2?

La página oficial de Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation anunció que la fecha de estreno del capítulo 11 de la parte 2 de la segunda temporada, es decir, el episodio 23: será este domingo 23 de junio.

Previamente el capitulo 19 dio inicio a un nuevo arco del anime Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation Season 2. Se trata de “Teleportation Labyrinth Arc”. Esta segunda entrega de la temporada 2 contará con 12 episodios, estrenados semanalmente hasta finales de junio.

Mushoku Tensei: ¿A qué hora se estrena el capítulo 22 de la segunda temporada?

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. A continuación, estos son los horarios de estreno país por país:

  • España: 17:30 horas.
  • México: 9:30 horas.
  • Argentina: 12:30 horas.
  • Chile: 11:30 horas.
  • Venezuela: 11:30 horas.
  • Colombia: 10:30 horas.

Mushoku Tensei: ¿Dónde se puede ver la parte 2 de la segunda temporada?

Fuera de Asia, distintas plataformas tienen licencias para publicar las series de animé. En el caso de Mushoku Tensei, Crunchyroll fue la encargada de lanzar esta serie; los subtítulos suelen estar disponibles una hora después del estreno en Japón ​a través de Japan News Network (JNN).

Comparte esta nota
Scroll al inicio