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Flan de coco, un postre para impactar

Hay distintas formas de hacer flanes, pero esta se lleva los laureles por rica, fácil y diferente. Se trata de un flan de coco que tiene un truquito para que  la capa de coco quede en la base y se formen dos texturas diferentes. 

Ingredientes del flan de coco: 

– 75 g de coco rallado
– 375 ml leche
– 275 g. leche condensada
– 3 huevos
– Caramelo líquido.

Flan de coco: Cómo se prepara

– Calentamos la leche con el coco durante unos minutos y la dejamos enfriar. Mejor aún es hacer esto la noche anterior y dejar la leche infusionando con el coco en la heladera toda la noche.

– En un bowl grande batimos los huevos con la leche condensada y la mezcla de leche y coco.

– Volcamos la mezcla al molde elegido, en el que previamente hemos puesto caramelo líquido, y lo metemos al horno al baño María a 200ºC durante una media hora, hasta que pinchemos el flan con una aguja y ésta salga limpia.

– Apenas esté tibio, llevamos a la heladera hasta que esté bien frío. Se desmolda y se hace la magia: el coco, que aromatizó la leche,  se asienta y forma una capa muy gustosa en la base. 

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